女网首页 > 娱乐 > 星闻 > 盘点 > 谢霆锋带儿子剪发享亲子乐 Lucas换新发型(图)

谢霆锋带儿子剪发享亲子乐 Lucas换新发型(图)

www.clady.cn 2012-03-01 09:12:57 北青网娱乐 我要评论

字号:T|T

  

谢霆锋带儿子剪发享亲子乐 Lucas换新发型(图)

 

  被指和张柏芝复合的谢霆锋,频频出现在张柏芝和两名儿子的新居世纪大厦,日前谢霆锋更亲自凑大子Lucas以剪发作为亲子乐。当日下午4时半,谢霆锋拖Lucas离开世纪大厦,两父子一同返回霆锋租住的服务式寓所。一个多小时后霆锋和Lucas齐齐戴上cap帽,以父子装步出,头发长长的Lucas似乎戴了爸爸的帽子,略显得有点大,但有爸爸相伴他明显心情兴奋,不时张大口扮鬼脸,继而望着霆锋,露出灿烂的笑脸。

  两父子在助手陪同下到中环剪发,至晚上7时许,霆锋抱着儿子离开,Lucas见有记者拍照,搞鬼地拧来拧去,最后更索性将个头埋在霆锋怀中,霆锋先吩咐司机送Lucas回家,才送自己去出席活动,当晚霆锋逗留不久已急急脚赶回拉姑家,和妈妈玩煮饭仔。

  

提示:键盘翻页 ←左 右→ ,点击图片可以翻页
关注我们:

新闻热搜词

你可能还会喜欢以下内容

编辑推荐

网友评论

收起评论

今日推荐

图文欣赏

1/5

热点推荐

  • 婚后零绯闻狠角色男

  • 蒋雯丽离京父母机场

  • 杨钰莹与神秘男购物

  • 女星台湾金马红毯斗

关于女网 - 免责条款 - 女网招聘 - 网站地图 - 联系我们 - 版权所有
中国女网版权所有 © 2000 - 2015 clady.cn