女网首页 > 娱乐 > 星闻 > 秘闻 > 揭“严师慈父”李永波传奇史

揭“严师慈父”李永波传奇史

www.clady.cn 2012-08-03 15:05:51 人民网 我要评论

字号:T|T

围绕国羽总教练李永波有太多的赞颂和争议,这位苦心经营中国羽毛球近20年的名帅,创造了霸气外露的“李永波体”。

 

  

揭“严师慈父”李永波传奇史

 

  李永波与他的追求,不管让别人舒服不舒服,都铁一般的存在。他用11枚奥运金牌,20座团体赛奖杯,73个世界冠军球员证实了自己的能力。可当同时期的教练员已位居高位之时,是什么支撑着他仍在一线奋斗?是骨子里的耿直与官场的潜规则格格不入还是张扬的性格使然?

  事业上的他雷厉风行,霸气强势。可谁又能想到他会写下百页情书给自己的爱妻?是什么样的女子能将他收服?追求爱妻时又发生了哪些趣事。下面就为你揭晓高调下真实的李永波。

提示:键盘翻页 ←左 右→ ,点击图片可以翻页
关注我们:

新闻热搜词

你可能还会喜欢以下内容

编辑推荐

网友评论

收起评论

今日推荐

图文欣赏

1/5

热点推荐

  • 明星玩暧昧的严重后

  • 赵薇再晒小四月萌照

  • 刘德华请保镖护妻

  • 王姬爱女私房照曝光

关于女网 - 免责条款 - 女网招聘 - 网站地图 - 联系我们 - 版权所有
中国女网版权所有 © 2000 - 2014 clady.cn