女网首页 > 中国妇运 > 南昌市妇联陪同爱心人士走访资助贫困女童(图)

南昌市妇联陪同爱心人士走访资助贫困女童(图)

www.clady.cn 2012-09-01 08:59:02 大江网 我要评论

字号:T|T

  南昌爱心人士为困难家庭女童送去助学金

  大江网讯 记者尹坤报道:为了帮助困难家庭女童更好投入新学年的学习,8月28日上午,南昌市妇联调研员周笑蓓,江西省人大代表、全国三八红旗手、“江西爱心妈妈”罗淑兰在南昌市妇联儿童部有关负责人的陪同下,走访慰问了青云谱区王雅丽、梁钰2名困难女童家庭,并为她们每人送上2000元“助学金”。

  南昌市妇联调研员周笑蓓和爱心人士罗淑兰亲切询问了女童的学习和生活情况,鼓励她们要珍惜机会、努力学习。在了解到她们家庭贫困,仍刻苦求学的情况下,爱心人士罗淑兰决定资助2名困难家庭女童,并将自己获得“江西省劳动模范”奖金4000元捐给她们。面对市妇联和爱心人士送来的温暖和关爱,受助女童满怀感激,表示绝不辜负期望,要做一个对社会有用的人。

关注我们:

你可能还会喜欢以下内容

编辑推荐

网友评论

收起评论

今日推荐

图文欣赏

1/5

热点推荐

  • 安徽巢湖召开妇女专

  • 贵州省妇联为农民工

  • 南通举行2012国际青

  • 江苏省妇联领导验收

关于女网 - 免责条款 - 女网招聘 - 网站地图 - 联系我们 - 版权所有
中国女网版权所有 © 2000 - 2013 clady.cn