女网首页 > 中国妇运 > 全国妇联举行晚宴欢送西部省份基层全国三八红旗

全国妇联举行晚宴欢送西部省份基层全国三八红旗手代表

www.clady.cn 2012-08-13 09:59:46 中国女网 我要评论

字号:T|T

  本报记者金勇 发自北京 8月12日晚,中国妇女活动中心二层宴会厅洋溢着欢庆的气氛,全国妇联为西部省份基层全国三八红旗手代表举行欢送晚宴,全国妇联书记处书记范继英出席晚宴并致辞。

  范继英在致辞中说,全国三八红旗手是全国妇联评选表彰的最高荣誉,在座的各位姐妹都是各行各业的佼佼者,相信大家回到各自岗位后,一定能够以更加饱满的精神状态投入到工作中,充分发挥模范带头作用,影响和带动周围更多的妇女姐妹坚定不移跟党走,立足本职作贡献,以优异的成绩向党的十八大献礼。

  她希望参观考察的美好时光将深深留存于每个人的记忆中,给大家带去久远的回味和激励。全国妇联作为姐们的娘家,将一如既往地关心、关注姐妹们的发展,让三八红旗手这面旗帜飘扬得更加绚丽。

  大家纷纷表示,非常感谢全国妇联给西部省份基层全国三八红旗手代表提供了这次交流和学习的机会,一定要把全国妇联的关心和关怀带给家乡的姐妹们,为祖国的建设和发展作出新的更大的贡献。

关注我们:

你可能还会喜欢以下内容

编辑推荐

网友评论

收起评论

今日推荐

图文欣赏

1/5

热点推荐

  • 安徽巢湖召开妇女专

  • 贵州省妇联为农民工

  • 南通举行2012国际青

  • 江苏省妇联领导验收

关于女网 - 免责条款 - 女网招聘 - 网站地图 - 联系我们 - 版权所有
中国女网版权所有 © 2000 - 2013 clady.cn