女网首页 > 妇联新闻 > 妇联领导 > 甄砚 > 甄砚出席促进妇幼健康高端沟通会开幕式(图)

甄砚出席促进妇幼健康高端沟通会开幕式(图)

www.clady.cn 2011-12-19 11:20:13 中国妇女网 我要评论

字号:T|T

12月13日,全国妇联副主席、书记处书记甄砚出席了“白丝带联盟中国行”——促进妇幼健康高端沟通会开幕式暨午宴并致辞。

\

  12月13日,全国妇联副主席、书记处书记甄砚出席了“白丝带联盟中国行”——促进妇幼健康高端沟通会开幕式暨午宴并致辞。卫生部副部长尹力和英国前首相夫人、白丝带联盟主席莎拉·布朗与会并致辞。甄砚与布朗夫人就进一步加强中英两国妇女和妇女组织的友好交往与合作进行了愉快交流。

关注我们:

新闻热搜词

你可能还会喜欢以下内容

编辑推荐

网友评论

收起评论

今日推荐

图文欣赏

1/5

热点推荐

  • 甄砚:建立更有利于

关于女网 - 免责条款 - 女网招聘 - 网站地图 - 联系我们 - 版权所有
中国女网版权所有 © 2000 - 2015 clady.cn