女网首页 > 新闻 > 社会新闻 > 爱心共筑 > 怀孕妻子多送娘家一壶油 被打骨折流产

怀孕妻子多送娘家一壶油 被打骨折流产

www.clady.cn 2011-12-11 17:12:17 搜狐女人 我要评论

字号:T|T

除夕,他大打出手,将怀孕妻子锁骨打断。就因为妻子给娘家送了两壶油,给婆家只送了一壶油。

除夕,他大打出手,将怀孕妻子锁骨打断。就因为妻子给娘家送了两壶油,给婆家只送了一壶油。

怀孕妻子多送娘家一壶油 被打骨折流产
图片来源:网络

  事件

  一壶油断送夫妻情

  28岁的段永在三门峡义马市一煤矿工作,两年前,经人介绍,段永与当地女孩珍珍认识并结婚。

  婚后,由于珍珍没有工作,生活压力较大,小夫妻经常为琐事吵架。

  今年2月3日是农历春节,俩人商定,每家父母送两壶食用油。2月2日是农历除夕,段永和珍珍去婆家吃年夜饭,但珍珍只带去一壶油。

  在父母家时,段永忍着没发火。

  "为什么这样做?"回到家中的段永忍不住质问珍珍,珍珍辩解娘家对自己和段永关照多,随后开始数落婆家的种种不是。

  这么一说,俩人就开始翻旧账,段永说给娘家送的东西太多了;珍珍说老公每次过节先往婆家送东西,给自己娘家的都是婆家挑剩的东西……

提示:键盘翻页 ←左 右→ ,点击图片可以翻页
关注我们:

新闻热搜词

你可能还会喜欢以下内容

编辑推荐

网友评论

收起评论

今日推荐

图文欣赏

1/5

热点推荐

  • 中组部调研组在京考

  • 女大学生在招聘会上

  • 新丝路中国模特大赛

  • 985高校迎来首位女

关于女网 - 免责条款 - 女网招聘 - 网站地图 - 联系我们 - 版权所有
中国女网版权所有 © 2000 - 2015 clady.cn